当前所在:首页 > 消费警示>热烈祝贺都匀毛尖百年纪念活动胜利召开

热烈祝贺都匀毛尖百年纪念活动胜利召开

  2015年9月,贵州茶产业发展大会暨都匀毛尖世博名茶百年品牌推介活动在都匀隆重举行。此时,都匀毛尖茶距1915年参加世博会并获奖,已整整100年。这100年是一个时间长度,也是中国跨越战乱、羸弱、苦难,从“站起来”到“富起来”、“强起来”的历史阶段。

  据介绍,100年前,都匀毛尖远涉重洋,参加了在美国旧金山举办的巴拿马万国博览会,与其他三种名茶一道夺得了4枚大奖章(即最高奖),为中国***击败印度***,重塑中国***形象立下了汗马功劳。百年之后的今天,在生态文明建设新时代,占据着生态优势的都匀毛尖已享誉世界,成为贵州猎猎生风的“生态强省”绿色旗帜。

  庆典仪式活动以都匀毛尖为主题,以茶文化、民族文化为主线,以品牌打造为目标,充分挖掘毛尖茶的历史、展示毛尖茶的现实、畅想毛尖茶的未来,特别在音乐的创作中要彰显布依族、苗族、水族独有的音乐元素,努力形成历史和大众的记忆;在民族服饰的创作中,既要立足民族特色,又要与时俱进与现代时尚融合,达到继承创新民族音乐和服饰的目的。要切实抓好国际性的***展销、招商引资签约、主旨论坛等方面的工作。

  中华好玩的ag视讯平台|官方网作为黔南州的战略合作伙伴,应邀参加此次活动,全程跟踪报道,加深双方合作。中华好玩的ag视讯平台|官方网坚持“品质第一,安全第一,不是第一,就是唯一”的品质理念,努力把最优质的产品推向大众。中华好玩的ag视讯平台|官方网将利用自己品牌建设、产品策划推广的优势,借这次百年纪念活动,让都匀毛尖重新散发光芒。