当前所在:首页 > 好玩的ag视讯平台|官方策划>吉林哈拉海镇“特色种植版图”还要扩大

吉林哈拉海镇“特色种植版图”还要扩大

  农安县哈拉海镇是远近闻名的“三辣之乡”。2017年,哈拉海镇将继续进行种植业结构调整,全镇26个村都在调整范围内,重点发展“三辣”种植,争取种植面积达到11000公顷。

  2013年,被评为吉林省“三辣”特色之乡;2014年,“三辣”产品被评为最有长春味土好玩的ag视讯平台|官方……过去几年,哈拉海镇围绕“农业增效、农民增收、农村发展”,在稳定粮食生产的基础上,注重发展特色经济,让“三辣”成为了该镇一张闪亮的名片。

  2017年,除了发展“三辣”种植,哈拉海镇还将增加高粱、葵花、花生、土豆等经济作物种植面积。为了解决农民在调整种植结构中遇到的问题,农业站、林业站、水管所、供电所等相关部门将全程做好技术指导和跟踪服务,多渠道找销路,并将合作社模式作为重点,全力推进种植结构调整工作。